广告

古琴藝術網學術論壇學術專區學術資料|影音專區 → 【推荐】耶鲁大学开放课程:聆听音乐

共有14789人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
黄叶村村长
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 养猪状元
等级:琴師 贴子:1358 积分:3348 威望:0 精华:3 注册:2/10/2010 2:04:06 AM
【推荐】耶鲁大学开放课程:聆听音乐  发贴心情 Post By:6/22/2011 2:19:31 AM

您无权查看精华帖子

在路上……
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄叶村村长
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 养猪状元
等级:琴師 贴子:1358 积分:3348 威望:0 精华:3 注册:2/10/2010 2:04:06 AM
  发贴心情 Post By:6/22/2011 11:17:42 AM

大家有没发现,坛子里的宝贝越来越多!

从师父们到兄弟姐妹们的推荐,与音乐相关的资料越来越丰富,也越来越丰厚。论坛也成了资料库。

俺都已习惯于学到什么曲子,就直接把琴谱什么上传到论坛,便于别人、更是便于自己在不同地点需要时,就能上来查看。

在路上……
帅哥哟,离线,有人找我吗?
山鬼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怠寙
  发贴心情 Post By:12/4/2011 10:28:30 PM

这项课程我很喜欢,这位老师说他上课要点名,我又笑又感动,当他说这是他毕生的心血时,我肃然起敬。

话说第三课内容我听第一遍时觉得没消化,再听了一遍才慢慢过去的。 有没有同学有同感啊?

山鬼自啼风雨
麦田1977
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/5/2012 10:45:02 PM

那个老头很有趣

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辑熙
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:10/11/2013 7:35:27 PM

看完深觉天朝教育制度和人家的差距。 网易公开课上有很多好东西,反观天朝一线大学的很多公开课就录得很假,感觉都是横店来的,且内容没有很大的启发性,多以文史为主。大概是怕精华拿出来了就没东西压箱底了吧。。。

广告