广告繁体版

古琴藝術網學術論壇學術專區絲桐溯源 → 这是元琴吗?

共有2318人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辑熙
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是元琴吗?  发贴心情 Post By:10/24/2016 5:08:50 PM

前段时间在朋友家看到一把琴叫,有意向出,他之前是拍卖会上拍回来的。但是不确定值不值得要。 麻烦蔡老师帮忙看一下。 另,想问下什么价格比较合适呢?类似于这样的琴…… 不好意思,第一次贴图。。好像蛮难贴额。。。研究了半天貌似只贴成功一张。。。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下wechatimg1.jpeg:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老蔡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:樂府令 贴子:1107 积分:4610 威望:5 精华:0 注册:2/10/2010 2:50:04 AM
  发贴心情 Post By:10/25/2016 2:45:36 AM

明琴到頂了,圖片太少分辨不出多少特徵

本人不再授課,勿詢。近期手機電話停用,請大家網絡上聯繫
古琴藝術網學術論壇——古琴學術站,除了學術還是學術
辑熙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:10/28/2016 11:25:28 PM

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下wechatimg5.jpeg:

辑熙
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:10/28/2016 11:32:28 PM

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下wechatimg4.jpeg:
蔡老师。。我尽力了,感觉网站贴图实在太慢太痛苦……有没可以直接发图的地方?权限让我我每天发一图?

广告